venerdì 5 maggio 2017

Orecchiette filanti



Oggi ho preparato un primo piatto buonissimo in poco tempo, se preferite preparatelo così mangerete delle orecchiette filanti che sarà una vera goduria!!!

Ingredienti per due persone:
140 gr. di orecchiette
40 gr. di cipolla
30 ml di olio  d'oliva extra vergine
sale q. b.
100 gr. di mozzarella affumicata

procedimento:
Iniziate col prendete un coltello da cucina e tagliate a rondelle a dadini la mozzarella. Adesso, con un frullatore ad immersione frullate i pelati, versateli in una pentola aggiungendo: la cipolla tritata finemente, il sale e l'olio, mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, poi mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocerei pomodori fino a formare un sugo  ben denso unite al sugo la mozzarella, mescolate con un cucchiaio di legno e chiudete la pentola col coperchio. Nel frattempo prendete una pentola e riempitela d'acqua, accendete il fuoco a fiamma alta e portate l'acqua al bollore. Al bollore dell'acqua mettete a cuocere le orecchiette  e salate. Quando le orecchiette hanno  raggiunto la giusta cottura, scolatele e versatele nella pentola, col sugo e mozzarella  mescolate, riaccendete il fuoco a fiamma bassa e mantecate le orecchiette. Quando avete finito di mantecare, impiattate e servite la pietanza ai vostri commensali. sarà una vera goduria mangiare le orecchiette con la mozzarella filante. Buon Appetito!!!
-



Posta un commento