lunedì 27 marzo 2017

Minestra di farro


Oggi vi propongo una minestra di farro con verdure, saporita, genuina e salutare adatta a questo periodo di stagione.

Ingredienti per 2 persone:
60 gr. di farro
4 pomodorini  freschi di stagione
1 patata
1 gambo di sedano
sale q.b.
30 gr. di formaggio grattugiato(facoltativo)
30 ml di olio d’oliva extravergine

Procedimento:
Iniziate col pulire la patata col pelapatate, poi  col coltello da cucina tagliatela  in quattro spicchi, ora lavateli sotto l’acqua corrente del lavandino insieme ai pomodorini e al sedano, adesso mettetele in una pentola ampia con abbondante acqua. Spostate la pentola sul fuoco a fiamma media e portate l’acqua al bollore. Al bollore versate il farro e fatelo cuocere insieme alle verdure, Raggiunta la giusta cottura , spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato, il sale l’olio. A questo punto impiattate e servite la vostra minestra ancora fumante. Buon Appetito!!!


Posta un commento