venerdì 10 marzo 2017

Coniglio alla cacciatora


Il coniglio alla cacciatora è un buonissimo secondo piatto di carne bianca semplice da preparare ma molto gustoso e saporito.

Ingredienti per 2 persone:
500 gr. di coniglio
60 ml di aceto bianco
40 ml di cipolla rossa
200 ml di salsa di pomodoro
40 gr. di giardiniera a julienne
40 gr. di olive nere
sale q.b
1 peperoncino piccante
30 ml di olio di oliva extravergine

Procedimento:
Comprate il coniglio dal vostro macellaio di fiducia e chiedete di tagliarvelo a pezzetti. Arrivate a casa lavate il coniglio con l’aceto bianco, poi prendete una padella antiaderente ampia e mettete: la cipolla tagliata finemente e il coniglio, fatelo rosolare per pochi minuti sul fuoco a fiamma bassa, poi aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, il peperoncino, la giardiniera, le olive e l’olio. Ora coprite il coniglio con l’acqua e fatelo cuocere a fiamma bassa. A cottura ultimata la salsa deve risultare densa e non acquosa e il coniglio ben cotto, impiattate e servite il vostro coniglio alla cacciatora ancora caldo!!!





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