lunedì 30 gennaio 2017

Pollo alla cacciatora

Oggi prepariamo un gustoso e succulento pollo alla cacciatora. È una ricetta semplice ed economica, ma la buona riuscita è assicurata!!!

Ingredienti per 2 persone:
2 coscette di pollo
2 alette di pollo
60 ml di aceto bianco
40 ml di cipolla rossa
200 ml di salsa di pomodoro
40 gr. di giardiniera a julienne
40 gr. di olive nere
sale q.b.
1 peperoncino piccante
30 ml di olio di oliva extravergine

Procedimento:

Lavate il pollo, poi asciugatelo con della carta assorbente. Ora prendete una padella antiaderente ampia e mettete la cipolla tagliata finemente e il pollo. Fatelo rosolare per pochi minuti sul fuoco a fiamma bassa, poi aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, il peperoncino, la giardiniera, le olive, l’aceto e l’olio. Ora coprite le coscette con l’acqua e fatele cuocere a fiamma bassa. A cottura ultimata la salsa deve risultare densa e non acquosa e il pollo ben cotto, impiattate e servite il vostro pollo alla cacciatora ancora caldo!!!
Posta un commento