mercoledì 21 dicembre 2016

Polpettine ripiene con wurstel


La ricetta di oggi sono delle squisite polpettine con ripieno di wurstel da preparare in poco tempo.

Ingredienti per 12 polpettine
150 gr. di spinaci
100 gr. di carne di vitello
40 gr. di formaggio grattugiato
400 gr. di pomodori pelati
1 uovo
sale q. b.
noce moscata q. b.
200 gr di pomodori pelati
20 gr. di cipolla tritata
6 wurstel

Procedimento:
Mettete gli spinaci surgelati in una pentola con poca acqua, cuoceteli e, quando saranno cotti, scolateli e strizzateli con le mani per eliminare l'acqua in eccesso. Ora che gli spinaci sono cotti e ben asciutti, fateli raffreddare. Ora sistemateli in un robot da cucina insieme alla carne tritata, il formaggio, la noce moscata, l’uovo e il sale, tritate tutti gli ingredienti  fino a formare un impasto compatto. Ora spostate l’impasto in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti e formate le vostre polpettine: prendete un pò di impasto e stendetelo nella vostra mano, inserite metà wurstel ,poi chiudeteli dandogli una forma ovale e infine sistemateli in un vassoio da portata. Nel frattempo, con un frullatore ad immersione frullate i pelati e poi versateli in una pentola aggiungendo: la cipolla tritata finemente, il sale e l'olio. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocere la salsa, quando la salsa inizia a sobbollire aggiungete alla salsa 30 ml di acqua e le polpettine, fate continuare la cottura fino a quando la salsa non risultano densa e le polpette ben cotte. A fine cottura, servitele ancora calde. Buon Appetito!!



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