lunedì 14 novembre 2016

Faccine di patata fritte



Ecco la ricetta per un perfetto aperitivo squisito e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:
2 patate grandi
sale q. b.
olio di semi di girasole q. b. per friggere

Procedimento:

Prendete il pelapatate e sbucciate le patate, poi lavatele ed asciugatele con un canovaccio. Ora con un coltello da cucina tagliate le patate a cerchio, poi prendete la formina adatta e create le vostre faccine. Adesso in una padella versate l'olio necessario per friggere, mettetela sul fuoco a fiamma media e fate riscaldare l'olio, non appena l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete le patate ed iniziate a friggerle (vi consiglio di friggerne poche per volta). Aspettate che entrambi i lati si siano dorati e poi tiratele fuori dall’olio con la schiumarola. Versate le patate su della carta assorbente, salatele e servitele. Buon appetito!!!

Nessun commento: