mercoledì 5 ottobre 2016

Petto di pollo in salsa di limone


Il petto di pollo è un alimento privo di grassi ma molto gustoso e presentabile in diversi modi. Questa è una ricetta semplice, leggera e golosa che piacerà sicuramente a tutti voi.

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petti di pollo
Il succo di 1/2 limone
70 gr. di farina
sale q.b.
salvia q. b
50 ml acqua

Procedimento:

Comprate le fettine di petto di pollo dal vostro macellaio. Quando arrivate a casa lavatele, poi asciugatele con della carta assorbente, infine infarinatele e sistematele in un piatto grande da cucina. Ora prendete una padella ampia e mettete: l’acqua, il succo di limone, il sale e la salvia. Portate la padella sui fornelli della cucina e accendete il fuoco a fiamma bassa. Allora portate l’acqua al bollore. Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, sistemate sul fondo della padella le fettine di pollo e fatele cuocere in entrambi i lati. A cottura ultimata il pollo deve risultare ben cotto e coperto da una profumata crema di limone. Spegnete la fiamma ed impiattate. Buon Appetito!!!

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