venerdì 23 settembre 2016

Straccetti di pollo impanati con salsa di soia




Questa ricetta  è un secondo piatto di pollo  leggero, saporito e molto  semplice e veloce da preparare!

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petti di pollo intero
80 gr. di pangrattato
25 gr. di paprika piccante
25 gr. di formaggio grattugiato
sale q. b.
30 ml di olio d’oliva extravergine
20 ml di succo di limone
20 ml di salsa di soia

Procedimento:
Per preparare questa deliziosa ricetta prendete il petto di pollo, lavatelo, asciugatelo con della carta assorbente e  adagiatelo su un tagliere, ora  con un coltello da cucina tagliate il petto di pollo prima  per metà, poi a straccetti  non tropo sottili. A questo punto prendete una  ciotola  e  versate  il pangrattato, il sale, il formaggio e la paprika, prendete gli straccetti uno per volta e passateli  nel composto di pangrattato. Quando avete finito di impanarle tutte, potete cuocerle. Accendete il forno a 180° e quando sarà caldo, prendete una pirofila, ungetela con un filino d'olio e posizionatevi  gli straccetti  di pollo impanate, cuocete per 20 minuti (se preferite il fritto potete friggerli in una padella con  abbondante olio di semi).Nel frattempo preparate la salsa che vi servirà a condire gli straccetti di pollo, versate in una ciotola: l’olio, il succo di limone e la salsa di soia, mescolate con un cucchiaio da cucina tutti i liquidi fino a formare una salsa ben omogenea. Adesso se gli straccetti impanati sono cotti potete condirli con la salsa di soia e servirli. Buon appetitoJJJ


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