lunedì 19 settembre 2016

Cocktail di gamberi



Il cocktail di gamberi può essere consumato sia come aperitivo sia come antipasto o magari, chi lo  preferisce, può consumarlo come secondo piatto. E' facilissimo da preparare e buono da mangiare. Preparatelo secondo questa ricetta e vi stupirete voi stessi.

Ingredienti per 2 persone:
300 gr. di gamberi surgelati
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di cognac
sale q. b.

Procedimento:

Iniziate a scongelare i gamberi, una volta scongelati, scolateli per eliminare l’acqua in eccesso, ora prendete con le mani uno per volta i gamberi e sgusciateli. Quando avete finito di sgusciare tutti i gamberi, metteteli in una padella e cucinateli per pochi minuti sul fuoco a fiamma bassa. A cottura ultimata fateli raffreddare, intanto, in una ciotola versate la maionese e il ketchup, poi con un cucchiaio da cucina mescolate i due ingredienti, fino a creare una salsa rosa ed omogenea. Adesso se i gamberi si sono raffreddati, insaporiteli con il cognac, poi immergeteli  nella salsa rosa e sistemate il cocktail di gamberi in dei bicchieri appropriati. Et voilà adesso il vostro cocktail è pronto per essere servito e divorato!!!
Posta un commento