mercoledì 24 agosto 2016

Patate fritte al limone


Ecco la ricetta per un perfetto contorno goloso e squisito.

Ingredienti per 2 persone:
3 patate
sale q. b.
succo di limone
olio di semi per friggere

Procedimento:
Prendete il pelapatate e sbucciate le patate, poi lavatele ed asciugatele con un canovaccio. Ora con un coltello da cucina tagliate le patate a spicchi non troppo piccoli. Adesso in una padella versate l'olio necessario per friggere, mettetela sul fuoco a fiamma media e fate riscaldare l'olio, non appena l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete le patate ed iniziate a friggerle(vi consiglio di friggerne poche per volta). Aspettate che entrambi i lati siano dorati e poi tiratele fuori dall’olio con la schiumarola. Versate le patate su della carta assorbente e poi sistematele in un ampio vassoio da portata, salatele, conditele col succo di limone e servitele. Buon appetito!!!


Posta un commento