venerdì 26 agosto 2016

Frittura mista di pesce



La frittura di pesce è una pietanza di pesce molto golosa adatta a una serata con amici.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di gamberi surgelati
400 gr. di anelli di calamaro surgelati
400 gr. di moscardini surgelati
sale q.b.
farina 00 q. b.
olio di semi per friggere
4 spicchi di limone

Procedimento:
Per preparare questa gustosissima frittura iniziate col scongelare il pesce a temperatura ambiente, una volta scongelato lavatelo sotto l’acqua corrente del rubinetto poi, scolatelo e asciugatelo con della carta assorbente. Ora prima sistemate la farina in un piatto fondo poi mettere sul fuoco una padella ampia  con l'olio e fatelo scaldare.Nel frattempo passare il pesce uno per volta nella farina, scuotatelo leggermente per eliminare l'eccesso di farina e immergetelo nell’olio gia’ caldo. Fatelo friggere in entrambi i lati fino a renderlo ben dorato e croccante. A cottura ultimata prendete il pesce man mano che è pronto con un mestolo e depositatelo ad asciugare su un foglio di carta assorbente. A questo punto sistemate il fritto di pesce in un vassoio da portata insieme al limone, salate e servitelo ancora caldo.Buon appetito!!!


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