sabato 30 luglio 2016

Wurstel impanati



Pochi ingredienti per realizzare una ricetta super veloce e stuzzicante, scopriamola insieme…


Ingredienti per 4 persone:
4 wurstel grandi di suino
70 gr. di pangrattato
40 gr. di formaggio grattugiato
1 uovo
4 stuzzicadenti lunghi

Procedimento:
Iniziate ad infilate in ogni  stuzzicadente un wurstel, poi prendete due ciotole e versate: nella prima l'uovo, nella seconda il formaggio ed il pangrattato, adesso con un cucchiaio da cucina mescolate i due ingredienti. Ritornate alla prima ciotola, sbattete bene le uova ed aggiungetevi il sale. Ora prendete i wurstel uno per volta e passateli prima nell'uovo sbattuto e poi nel composto di pangrattato. Quando avete finito di impanare tutti i wurstel potete cuocerli. Accendete il forno a 180° e, quando sarà caldo, prendete una pirofila, ungetela con un filino d'olio e posizionatevi i wurstel impanati, cuoceteli per 20 minuti. A cottura ultimata, sfornateli e serviteli. Buon Appetito!!!
Posta un commento