lunedì 18 luglio 2016

Fusilli al sugo di tonno e peperoncino



Ecco un primo piatto facile, veloce e buonissimo da mangiare.

Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di fusilli
400 gr. di pomodori pelati
40 gr. di cipolla rossa
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva
sale q. b.
olio(usate quello delle scatolette del tonno)
30 ml d’acqua

Procedimento:
Iniziate frullando i pelati con un frullatore ad immersione, poi mettete una pentola sul fuoco a fiamma bassa e versate in questa la cipolla  tritata finemente, il tonno sott’olio, i pelati già frullati, il sale, il peperoncino ed infine l’acqua: Ora con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti, poi coprite la pentola col coperchio e fate cuocere il sugo. Sarà pronto quando si sarà ben addensato. Nel frattempo prendete la pentola della pasta e riempitela d'acqua. Al bollore dell'acqua mettete a cuocere la pasta. A cottura ultimata scolate i fusilli, mescolatele al ragù di tonno. Impiattate e servite il piatto di portata  ai vostri commensali. Buon Appetito!!!


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