mercoledì 6 luglio 2016

Filetti di platessa arrotolati



Ecco un modo semplice e veloce per gustare questi sfiziosi filetti di platessa.

Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di platessa surgelati
4 filetti d’acciuga sott’olio
60 gr. di pangrattato
4 fette di mozzarella
20 ml d’olio d’oliva extravergine
20 ml di succo di limone
20 ml di vino bianco
sale q. b.
origano q. b.

Procedimento:
Iniziate col scongelare i filetti di platessa ,nel frattempo preparate la salsetta che vi servirà alla fine per condire i filetti di platessa arrotolati. Versate in un contenitore l’olio, il sale, il vino, il succo del limone e l’origano, mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a rendere la salsa omogenea, poi sistemate il pangrattato in un piatto da cucina fondo Adesso se i filetti di pesce  si sono scongelati ,mettetele in un vassoio  uno accanto, quindi adagiate  sulla superficie di ogni filetto di una fetta di mozzarella e un filetto d’acciuga, poi arrotolate il pesce su sé stesso, quando avete finito d’arrotolarlo passatelo  nel pangrattato e schiacciatelo leggermente con la mano. Adesso se  avete finito con questo procedimento sistemate i filetti di platessa arrotoli in una teglia da forno, fateli cucinare a forno già caldo per 15 minuti a 180°. A cottura ultimata il pesce deve risultare ben cotto, sfornate, impiattate e prima di servire la vostra pietanza di pesce, conditela con la salsa che avete già preparato. Buon Appetito!!!


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