sabato 23 luglio 2016

Fagotti di pasta sfoglia






Preparate questi buonissimi fagotti di  pasta sfoglia ripieni di wurstel e quant’altro e farete felice il palato dei vostri figli.

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
8 wurstel grande di suino
4 cucchiai di ketchup
4 cucchiai di maionese

Procedimento
Aprite la confezione di pasta sfoglia e sistematela  su una placca da forno già ricoperta da carta forno. Ora con un coltello la cucina tagliatela in quattro rettangoli, invece con una forchetta  punzecchiate tutta la superficie della sfoglia .A questo punto aiutandovi con un cucchiaio da cucina spalmate sulla superficie di  ogni rettangolo  di sfoglia un cucchiaio di maionese e uno di ketchup, poi adagiate su queste due wurstel. Quando avrete finito di farcire tutti i rettangoli, arrotolateli formando quattro fagotti.Infornateli a forno già caldo per 20 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornateli e serviteli. Buon AppetitoJJJ


Posta un commento