giovedì 19 maggio 2016

Rotolo di mozzarella con speck



Il rotolo di mozzarella col ripieno di speck è una pietanza semplice leggera e sfiziosa, provate a prepararla  e gusterete tutta la sua bontà di  freschezza

Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di sfoglia di mozzarella
100 gr. di speck
125 gr. di lattughino
20 ml d’olio d’oliva extravergine
Sale q.b.

Procedimento:

Innanzitutto prendete un foglio di pellicola da cucina e stendetela su un tagliere. Sistemate la sfoglia di mozzarella sulla pellicola e adagiate su questa le fette di speck e poi. Quando avrete finito di farcire la sfoglia, arrotolatela su sè stessa formando un rotolo. Ora avvolgete la pellicola intorno al rotolo (ci aiuterà a mantenerne la forma) e fatelo riposare nel frigo per circa un'ora. Adesso lavate e asciugate il lattughino, poi conditelo con l’olio e il sale. Quindi prendete il rotolo di mozzarella, togliete la pellicola e tagliatelo a fette non troppo sottili. A questo punto sistemate il lattughino già condito sul fondo di un piatto da portata e sulla superficie del lattughino mettete il rotolo di mozzarella. Ora potete servirlo ai vostri commensali .Buon Appetito!!!
Posta un commento