mercoledì 18 maggio 2016

Patate, wurstel e peperoni





Oggi prepariamo un piatto unico che vi farà leccare i baffi, provate a prepararlo e vedrete.

Ingredienti per 2 persone:
300 gr. di patate
100 gr. di wurstel
1 peperone
sale q. b.
200 gr. di pomodori pelati
30 gr. di cipolla
30 ml di olio extravergine di oliva
25 gr. di formaggio grana grattugiato
300 ml di acqua

Procedimento:
Frullate i pelati con un frullatore ad immersione. Sbucciate le patate con un pelapatate, lavatele e, con un coltello da cucina tagliatele a spicchi. Prendete il peperone e, dopo aver lavato anche questo, tagliatelo a pezzetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Infine, aprite la confezione di wurstel e tagliateli a rondelle. A questo punto prendete una padella alta e versatevi: i pomodori pelati frullati, le patate tagliate a spicchi, il peperone tagliato a pezzetti, la cipolla tritata e l’acqua. Mettete la padella sul fuoco e fate cuocere a fiamma media. A metà cottura aggiungete i wurstel e l’olio e, continuate a cuocere finchè tutti gli ingredienti non saranno completamente cotti. A cottura ultimata, spegnete il fuoco ed insaporite col formaggio. Adesso impiattate e servite la pietanza calda. Buon Appetito!



Posta un commento