giovedì 24 marzo 2016

Zuppa di verdure dal profumo di basilico



Oggi a pranzo avevo voglia di verdure e allora ho deciso di optare per le classiche verdure miste surgelate ma per renderle più appetitose ho aggiunto il pesto di basilico e il formaggio grattugiato. Provate a preparare questa zuppa saporita, salutare e genuina.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di minestrone surgelato
300 ml d'acqua.
80 gr. di pesto di basilico
20 gr. di formaggio grattugiato grana
100 gr. di pane raffermo
sale q. b.

Procedimento:
Prendete una pentola e versate l'acqua, le verdure surgelate e il sale. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e fate cucinare le verdure per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in una padella unta leggermente d'olio. A cottura ultimata le verdure devono risultare dense e non troppo liquide, quindi insaporitele con il pesto e il formaggio. Impiattate e sistemate sulla superficie delle verdure i dadini di pane tostato. Et. voilà, la vostra zuppa è pronta per essere servita e gustata. Buon appetito! J


Posta un commento