sabato 19 marzo 2016

Bruschette con mozzarella e acciuga




Le bruschette sono buonissime, fresche, veloci e semplicissime da preparare. Si possono condire con qualsiasi ingrediente che voi preferiate per personalizzarle. Sono ottime per accompagnare un buon aperitivo o per consumare uno spuntino veloce. Vi propongo delle bruschette un pò insolite e sfiziose. 

Ingredienti:
Pane raffermo
mozzarella 
acciughe sott'olio
origano

Procedimento:
Avete del pane raffermo in casa? Non buttatelo ma preparate delle semplici e veloci bruschette. Iniziate con il prendete un coltello da cucina e affettate il pane. Poi prendete la mozzarella, mettetela su un tagliere e affettatela con un coltello da cucina. Ora aprite il vasetto delle acciughe, scolate l'olio in eccesso e sistemate i filetti d' acciuga in un piatto da cucina. Non rimane che comporre le vostre bruschette: prendete una teglia da forno e sul suo fondo sistemate le fette di pane. Su ogni fetta di pane adagiate una fetta di mozzarella e un filetto d'acciuga. Continuate questa operazione finchè non avrete finito il pane a vostra disposizione. Infornate a 180° per 15 minuti a forno già caldo. Sfornatele e mangiatele ben calde. Se penso a quella mozzarella filante mi viene l'acquolina in bocca. Corro a prepararle e voi?:) 

Posta un commento