lunedì 15 febbraio 2016

rotolo di mozzarella al salmone





Il rotolo di mozzarella col ripieno di salmone è una pietanza semplice, leggera e molto sfiziosa. Provate a comporlo pure voi e vi renderete conto di come in cucina, a volte, si possa stupire anche con poche semplici mosse.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di sfoglia di mozzarella
150 gr. di salmone affettato
25 gr. di rucola

Procedimento:
Innanzitutto prendete un foglio di pellicola da cucina e stendetela su un tagliere. Sistemate la sfoglia di mozzarella sulla pellicola e adagiate su questa dapprima le fette di salmone e poi la rucola. Quando avrete finito di farcire la sfoglia, arrotolatela su se stessa formando un rotolo. Ora avvolgete la pellicola intorno al rotolo (ci aiuterà a mantenerne la forma) e fatelo riposare nel frigo per circa un'ora. Prima di servirlo ai vostri commensali eliminate la pellicola e tagliatelo a fette non troppo sottili. Se preferite potete accompagnare il rotolo con una semplice insalata verde. Buon appetito!

Posta un commento