domenica 21 febbraio 2016

Frittelle di pesce ghiaccio





 Oggi facciamo uno strappo alla regola e non badiamo alle calorie!:D Vi propono un piatto irresistibile. Sicuramente le avrete assaggiate al ristorante in un antipasto di mare, adesso passo passo, vi insegnerò come farle a casa per stupire i vostri ospiti!:)

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pesce ghiaccio surgelato
2 uova intere
20 gr. di Farina 00 
pepe nero q.b.
Sale q.b.                                                                                                      
20 gr. di formaggio grattugiato (grana) 
1 spicchio d' aglio tritato q. b.(facoltativo)
Olio di semi di girasole per friggere

Procedimento:
Per iniziare fate scongelare il pesce ghiaccio a temperatura ambiente. Una volta scongelato, scolatelo e versatelo in una ciotola. Unite al pesce: le uova, il formaggio, il sale, il pepe nero, la farina, se preferite l'aglio e con l'aiuto di un cucchiaio mescolate tutti gli ingredienti. Ora prendete una padella e versate l'olio per friggere, mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e fate riscaldare l'olio. Quando l'olio ha raggiunto la giusta temperatura, con un cucchiaio da cucina, prendete la pastella di pesce e versatela nell'olio caldo. Friggete le frittelle in entrambi i lati e a cottura ultimata poggiatele su un vassoio con della carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Gustatele ancora calde e buon appetito!:)



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